ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РЕЙТИНГА LOGISTIC CHAIN PERFORMANCE RATING 2018 В СЕКЦИИ CORPORATE LOGISTIC

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РЕЙТИНГА LOGISTIC CHAIN PERFORMANCE RATING 2018 В СЕКЦИИ CORPORATE LOGISTIC

(далее Положение)

 

  1. Общие положения
    • Настоящее Положение устанавливает статус Рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018 в секции Corporate Logistic (далее Рейтинг LCPR 2018 / CL), требования к участникам Рейтинга LCPR 2018 / CL и проектам, порядок предоставления проектов на Рейтинг LCPR 2018 / CL, сроки проведения Рейтинга LCPR 2018 / CL, а также регулирует права и обязанности организатора, экспертного и наблюдательного совета и участников.
    • Организатором Рейтинга LCPR 2018 / CL является Общество с ограниченной ответственностью «Вивид Сенсис» (ИНН/КПП 7716740922/774301001, ОГРН 1137746241720) — далее Организатор.
    • Официальным сайтом Рейтинга LCPR 2018 / CL является http://logisticrating.com (далее Сайт Рейтинга).
    • Цели Рейтинга LCPR 2018 / CL: оценкам эффективности логистических проектов, реализованных на территории РФ и оценкам профессионализма команд, которые реализовали эти проекты.

 

  1. Условия участия в Рейтинге LCPR 2018 / CL:
    • В Рейтинге LCPR 2018 / CL имеет право принять участие торговое или промышленное предприятие, оперирующее на территории Российской Федерации в одной или нескольких из следующих отраслей: ритейл (в том числе, продукты питания и FMCG, DIY, Fashion, фармацевтика, электроника и бытовая техника, цифровая техника, алкоголь, e-commerce, детские товары, спортивные товары и другие), DIY, FMCG (включая продукты питания и напитки, алкоголь, табачные изделия, средства личной гигиены, косметические товары и другие), фармацевтика, автомобильная промышленность (автомобили, автомобильные компоненты, включая шины), агропромышленный комплекс, электроника и бытовая техника, телекоммуникации, металлургия, химическая промышленность, оборудование, цветочный бизнес, одежда и обувь, энергетика, тара и упаковочные материалы и другие.
    • Участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL бесплатное.
    • Для участия в Рейтинге LCPR 2018 / CL необходимо подготовить подробное описание конкретного логистического проекта, реализованного в РФ за период 2014-2017 (или находящегося еще в процессе реализации) в одной или нескольких из следующих функциональных блоков логистики: закупочная деятельность, управление контрагентами, складская логистика, внешнеэкономическая деятельность, транспортная логистика, IT-технологии и IT-сервисы, управление цепочкой поставок (далее Логистический проект).
    • Для участия в Рейтинге LCPR 2018 / CL Логистический проект должен отвечать одному ли нескольким из следующих критериям: повышение уровня надежности и сервиса в цепочке поставок; оптимизация стоимости цепочки поставок в целом или затрат на логистику в рамках отдельного этапа проекта; упрощение бизнес-процессов, системы подготовки персонала, сокращение адаптационного периода для новых сотрудников, повышение контроля и справедливости мотивационных программ, достижение эффективности в управлении логистической системой; повышение качества коммуникации между участниками цепочки поставок, достижение слаженности работы команды, минимизация потери информации; построение сильного аналитического блока для прогнозирования, планирования деятельности, в том числе, сквозного планирования в цепочке поставок; повышение результативности деятельности компании, увеличение оборотов.
    • Подача заявки на участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL осуществляется в режиме онлайн через заполнение заявки по ссылке, указанной на Сайте Рейтинга.
    • Каждый участник, подавая заявку и Логистический проект на участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL, гарантирует, что при подготовке и направлении Логистического проекта на Рейтинг LCPR 2018 / CL, а также при его публикации и / или распространении в любой форме не были и не будут нарушены авторские и / или иные смежные права третьих лиц. Ответственность за нарушение каких-либо прав третьих лиц, а также ущерб, нанесенный любому лицу допущенным участником нарушением прав третьих лиц, несет исключительно участник Рейтинга LCPR 2018 / CL (лицо или группа лиц, подавшая Логистический проект в рамках Рейтинга LCPR 2018).
    • К участию в Рейтинге LCPR 2018 / CL допускаются поданные в срок Логистические проекты, содержание которых соответствует Требованиям Рейтинга LCPR 2018 / CL.
    • Логистические проекты, не соответствующие п. 2 настоящего Положения, могут быть не допущены к экспертной оценке.

 

  1. Порядок организации и проведения Рейтинга LCPR 2018 / CL
    • Прием заявок на участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL осуществляется до 15 апреля 2018.
    • В течение 2 (двух) рабочих дней с момента принятия заявки Организатор уведомляет Участника о его включении в Рейтинг LCPR 2018 / CL и направляет Участнику Требования Рейтинга LCPR 2018 / CL, в которых содержится план и требования к описанию Логистического проекта для участия в Рейтинге LCPR 2018 / CL.
    • В течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Требований Рейтинга LCPR 2018 / CL Участник предоставляет описание Логистического проекта, подготовленное в соответствии с вышеуказанными требованиями.
    • Оценку Логистических проектов осуществляет Экспертный Совет Рейтинга LCPR 2018 / CL, в состав которого входят признанные профессионалы логистического рынка (актуальный состав Экспертного Совета размещается на Сайте Рейтинга по адресу http://logisticrating.com/experts-lcpr/).
    • Каждый Логистический проект получает оценку не менее 5-7 членов Экспертного Совета. Итоговая оценка каждому Логистическому проекту выставляется путем суммы баллов, поставленных каждым членом Экспертного Совета, оценивающим Логистический проект. При этом к публикации допускаются только итоговые показатели оценок, которые получил Логистический проект (конкретные оценки, выставленные каждым отдельным членом Экспертного Совета, являются конфиденциальной информацией и не разглашаются).
    • Члены Экспертного Совета проводят оценку Логистическим проектам в прямом соответствии со своими компетенциями и функциональными блоками логистики, в которых был заявлен Логистический проект.
    • Оценка Логистических проектов членами Экспертного Совета осуществляется по единому алгоритму (методологии).
    • Для соблюдения принципа непредвзятости оценка Логистических проектов членами Экспертного Совета осуществляется в формате, предполагающим скрытие в описании наименований компаний и / или брендов.
    • Координацию работы Экспертного Совета Рейтинга LCPR 2018 / CL осуществляет Наблюдательный Совет Рейтинга LCPR 2018 / CL, функция которого заключается в решении любых спорных вопросов, которые могут возникнуть в процессе рейтингования (в том числе, в случаях, когда в одной и той же номинации два и более Логистических проекта получили равные оценки Экспертного Совета).
    • Актуальный список членов Наблюдательного Совета Рейтинга LCPR 2018 / CL представлен на Сайте Рейтинга по адресу http://logisticrating.com/supervisory-lcpr/

 

  1. Объявление победителей Рейтинга LCPR 2018 / CL осуществляется на торжественной церемонии в рамках Форума «Лидеры Логистики», организатором которого является Общество с ограниченной ответственностью «Вивид Сенсис».

 

  1. Использование Логистических проектов (описания, предоставленные Участником на участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL):
    • Организатор вправе опубликовать Логистические проекты и результаты Рейтинга LCPR 2018 / CL в Интернете, напечатать на бумаге, отправить по электронной почте и любыми другими способами любому лицу, пожелавшему ознакомиться с результатами Рейтинга, а также осуществлять предоставление этой информации третьим лицам на платной или бесплатной основе.
    • После публикации результатов Рейтинга LCPR 2018 / CL Организатором Участник имеет право разместить эту информацию на своем официальном сайте, при условии обязательного уведомления Организатора в течение 8 (восьми) часов после факта размещения.

 

  1. Конфиденциальность
    • Стороны (Участник и Организатор) обязуются хранить в тайне любую информацию и данные, предоставляемые каждой из Сторон в связи с выполнением настоящего Положения, не раскрывать и не разглашать указанную информацию и данные какой-либо третьей стороне без предварительного письменного согласия другой Стороны, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
    • Условия о конфиденциальности не относятся данным, предоставленным Участником в описании Логистического проекта, поданного на участие в Рейтинге LCPR 2018 / CL.
    • Условия о конфиденциальности также не относятся к факту подписания настоящего Положения Участником и его намерения и согласия быть Участником Рейтинга LCPR 2018 / CL.
  2. Прочие условия
    • Передача Участником Организатору Логистического проекта в соответствии с настоящим Положением означает полное и безоговорочное согласие участника с условиями проведения Рейтинга LCPR 2018 / CL.
    • В случае предъявления требований, претензий и сков третьих лиц, в том числе, правообладателей авторских и смежных прав на предоставленные Логистические проекты, Участник обязуется разрешать их от своего имени и за свой счет. В случае если организатор Рейтинга LCPR 2018 / CL понесет какие-либо убытки от претензий третьих лиц из-за действий Участника, Организатор рейтинга LCPR 2018 / CL оставляет за собой право обратиться с требованием о возмещении таких убытков к виновному Участнику Рейтинга LCPR 2018 / CL.
    • В случае возникновения претензий Участника к Организатору Рейтинга LCPR 2018 / CL обязателен досудебный порядок разрешения спора. Претензии направляются заказным письмом с уведомлением о вручении адресату и подлежат обязательному рассмотрению в течение 10 (десяти) календарных дней с даты их получения. При недостижении согласия спор рассматривается в суде по месту нахождения Организатора Рейтинга LCPR 2018 / CL, указанному в п. 8 Положения.

 

  1. Контактная информация

ООО «Вивид Сенсис», адрес: 125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 7а, стр. 1, оф. 509

Телефон: +7 (925) 177-37-25

Email: ns@vividsenses.ru

Контактное лицо: Шлёнова Н. А., руководитель проекта Рейтинга LCPR

Любые вопросы, касающиеся условий проведения Рейтинга LCPR 2018 / CL, технических требований к Логистическим проектам и другие, могут направляться Участником Рейтинга LCPR 2018 / CL по электронному и почтовому адресу, указанному в п. 8 Положения

Есть вопросы?

Свяжитесь с организаторами рейтинга и получите исчерпывающую информацию

«СК «ПАРИ» выступило генеральным партнером рейтинга, так как стратегия развития компании тесно связана с ростом профессионализма и экспертизы в логистической отрасли.
Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества.

Страховая компания «ПАРИ»
Генеральный партнер рейтинга 2018, СК ПАРИ