Рейтинг LCPR станет базой знаний для участников логистического рынка

Рейтинг LCPR задумывался как база точных знаний — сила, которая позволит логистическим компаниям и компаниям-грузовладельцам вместе работать над эффективностью логистики.

«Кому, как не экспертам в области логистики знать, насколько сильна сила синергии: ведь эффективность логистики напрямую зависит от того, насколько хорошо логисты умеют использовать возможности на пересечении транспортной, складской, производственной логистики. — комментирует Анастасия Ищенко, член организационного совета Logistic Chain Performance Rating, управляющая компанией Vivid Senses.

Благодаря методологии, построенной на глубинных интервью с представителями отрасли, рейтинг LCPR объединит лучшие отраслевые практики и экспертизу ведущих директоров по логистике.

«Только вместе мы можем создать инструмент, который позволит каждому добиваться большего, высшего результата как в рамках отдельных проектов, так и в построении логистической системы в целом.» — добавляет Анастасия.

Добавить комментарий

Есть вопросы?

Свяжитесь с организаторами рейтинга и получите исчерпывающую информацию

«СК «ПАРИ» выступило генеральным партнером рейтинга, так как стратегия развития компании тесно связана с ростом профессионализма и экспертизы в логистической отрасли.
Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества.

Страховая компания «ПАРИ»
Генеральный партнер рейтинга 2018, СК ПАРИ

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?