Страховая компания «ПАРИ» стала Генеральным партнером рейтинга LCPR-2017

В 2017 году Генеральным партнером рейтинга Logistic Chain Performance Rating стала страховая компания «ПАРИ».

Благодаря совместным инвестициям Vivid Senses и АО СК «ПАРИ», все компании-участники участвуют в проекте совершенно бесплатно.

«Мы очень рады, что один из лидеров области страхования грузов в России поддержал идею рейтинга – открытость и бесплатность для участников — и не только смело отправился с нами в этот проект, но и предоставил участникам-победителям и номинантам особые, эксклюзивные условия по страхованию грузов» — комментирует Лали Корайя, член организационного совета Logistic Chain Performance Rating, Генеральный директор компании Vivid Senses.

Объединение партнерских ресурсов позволяет провести порядка 160 очных глубинных интервью с представителями отрасли: руководителями логистических отделов, директорами по логистике и закупке, генеральными директорами – и это — труд большого коллектива интервьюеров и методологов, а также проанализировать огромный пласт ненормализованной информации, полученной от респондентов.

Добавить комментарий

Есть вопросы?

Свяжитесь с организаторами рейтинга и получите исчерпывающую информацию

«СК «ПАРИ» выступило генеральным партнером рейтинга, так как стратегия развития компании тесно связана с ростом профессионализма и экспертизы в логистической отрасли.
Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества.

Страховая компания «ПАРИ»
Генеральный партнер рейтинга 2018, СК ПАРИ