Сергей ЛихаревВице-президент по логистике Группы НЛМК

Фото Лихарев
Кандидат физико-математических наук, Master of Business Administration (Cornell University, США).

С октября 2013 года Сергей Лихарев работает в Группе НЛМК.

С 2012 по 2013 год являлся директором по авиационному бизнесу группы компаний «Русские машины» и председателем совета директоров завода «Авиакор».

В 2008-2012 годах работал генеральным директором аэропортовой группы «Базэл Аэро», в 2004-2007 годах – генеральным директором самарского авиазавода «Авиакор».

С 1993 по 2004 год работал на руководящих должностях в холдинге «Интеррос», Останкинском мясоперерабатывающем комбинате, компании Golden Telecom, Cannon Associates и Coopers & Lybrand.

С 1990 по 1993 год — научный сотрудник в МГУ им. М.ВЛомоносоваКандидат физикоматематических наук, Master of Business Administration (Cornell University, США).

Есть вопросы?

Свяжитесь с организаторами рейтинга и получите исчерпывающую информацию

«СК «ПАРИ» выступило генеральным партнером рейтинга, так как стратегия развития компании тесно связана с ростом профессионализма и экспертизы в логистической отрасли.
Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества.

Страховая компания «ПАРИ»
Генеральный партнер рейтинга 2018, СК ПАРИ

Примите участие в рейтинге!